注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingchengxiayin的博客

 
 
 

日志

 
 

《神犬护日》  

2007-08-25 23:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    相传在尧的时候,有十个太阳同时出现在天空,大地似火,万物枯竭,人类无法生存。玉帝便令善于射箭的后羿下到人间,协助尧射去了九个多余的太阳,解除了人类的苦难。从此,大地万物繁茂,人类安居乐业。玉帝为了让仅存的一个太阳更好的为人类造福,便令他的随侍——神犬日夜守护。

  看,受命后的神犬,俯卧在高高的山冈上,恪尽职守,一双炯炯有神的大眼环顾四同,寸步不离地守护着太阳。玉帝甚喜,奖仙骨一根,以示鼓励!

                                  

                                                   

  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017